الجائزة الخامسة تتمثل برحلة لشخصين إلى مدينة برلين
موقع "ألمانيا" يعلن عن اسم الفائز الخامس في مسابقة "رحلة العام"
أعلن "موقع ألمانيا" (almaniah.com) وصفحته على الفيسبوك، اليوم الخميس (17 يناير 2013)، عن اسم الفائز الخامس في مسابقة رحلة العام التي تم التنسيق لها بالتعاون مع هيئة السياحة الرسمية لمدينة برلين وفندق القصر وطيران إيربرلين.
شارك في رحلة برلين العديد من زوار موقع ألمانيا حيث كانت أغلب الإجابات صحيحة الأمر الذي يعكس الغاية من إيجاد هذه البوابة الإلكترونية وما توفره من مصدر واحد لمعلومات شاملة عن ألمانيا يمكن للزوار التعرف من خلالها على مختلف جوانب هذا البلد، وتم تحديد اسم الرابح من خلال إجراء قرعة بين أسماء المشاركين الذين قدموا إجابات صحيحة على السؤال (حيث تمثلت الإجابة الصحيحة في الخيار الأول" أُنتر دن ليندن") لتكون الرحلة الخامسة من نصيب السيد: رأفت محمود العياش، من سوريا.
تتمثل الجائزة الخامسة برحلة لشخصين إلى مدينة برلين، تشمل على تذكرتي طيران مقدمة من طيران إيربرلين وإقامة لمدة ثلاث ليالي في فندق القصر "شلوس هوتيل إم غرونه فالد" في برلين، إضافة إلى برنامج سياحي تعريفي مقدم من هيئة السياحة الرسمية لمدينة برلين.
يتواجد فندق القصر "شلوس هوتيل إم غرونه فالد" (Schlosshotel im Grunewald) في قصر "بالاس بانفيتس" القديم. وهو فندق من فئة الخمس نجوم، يتميز بموقعه الهادئ في منطقة "غرونه فالد" في برلين. وهو يوفر غرفاً وأجنحة واسعة تم تصميمها من قبل "كارل لاغرفيلد" إضافة إلى مرافق استجمام حديثة وأطباق طعام تسر الذواقة.
كما تعتبر طيران إيربرلين ثاني أكبر شركة طيران في ألمانيا حيث حصلت على أكثر من 10 جوائز عن خدمتها وجودتها في عام 2010 وهي تمتلك أسطول جوي مكون من أكثر من 168 طائرة وتطير إلى 163 موقع في 39 دولة.
وتعتبر هيئة سياحة مدينة برلين الهيئة الرسمية المسؤولة عن الترويج السياحي لبرلين بهدف تحسين الصورة الإيجابية للمدينة في الخارج وتنشيط حركة السياحة إليها. وهي تقدم للرابح في المسابقة برنامجاً سياحياً يضمن تعريفه بأهم الأماكن التي تتميز بها العاصمة الألمانية من معالم سياحية ومناطق ثقافية من خلال جولات استكشافية.
تمثل رحلة برلين الجائزة الخامسة ضمن مسابقة رحلة العمر، وهذه هي المرة الأولى التي يقدم فيها موقع ألمانيا رحلة لشخصين وذلك تعبيراً عن شكره لمتابعيه من جميع أرجاء العالم، ويعدهم بالاستمرار بتقديم مزيد من المفاجآت والجوائز والرحلات إلى مختلف المدن والولايات الألمانية مثل شتوتغارت، بادن-فورتمبيرغ وغيرها حيث يجري التنسيق لهذه الرحلات مع هيئات السياحة الرسمية لتلك المدن والولايات، وسيتم إعلان تاريخ فتح باب الاشتراك في تلك الرحلات قريباً جداً، لذلك ينصح موقع ألمانيا جميع زواره بمتابعته عن كثب فقد تكون الجائزة القادمة من نصيب أحدهم.
للانضمام إلى صفحة موقع "ألمانيا" على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، يرجى زيارة الرابط التالي:
http://www.facebook.com/Almaniah.arabic
للاطلاع على مزيد من المعلومات عن فندق "شلوس هاتيل إم غرونه فالد" باللغة العربية على موقع ألمانيا يرجى زيارة الرابط التالي:
http://www.almaniah.com/hotels/view/107
للاطلاع على مزيد من المعلومات عن طيران إيربرلين الرجاء الضغط هنا