جاء في المركز الثاني فيلم "جانجو بلا قيود"

فيلم "ذا هوبيت" يحافظ على صدارة إيرادات دور السينما الأمريكية

(د ب أ)- حافظ فيلم "ذا هوبيت: رحلة غير متوقعة" على صدارة قائمة إيرادات دور السينما في أمريكا الشمالية خلال عطلة نهاية الأسبوع في الأسبوع الثالث لعرضه، على الرغم من أن فيلمي "جانجو بلا قيود" و"البؤساء" حققا مبيعات تذاكر مثيرة للإعجاب، حسبما ذكر موقع "بوكس أوفيس موجو" المعني بإيرادات الأفلام من واقع شباك التذاكر .

 

وحقق "ذا هوبيت" حوالي 9ر32 مليون دولار في مبيعات تذاكر في دور السينما في الولايات المتحدة وكندا، ليصبح إجمالي ما حققه الفيلم خلال 17 يوما منذ بدء عرضه في أمريكا الشمالية 7ر222 مليون دولار.

 

وجاء في المركز الثاني فيلم الكاتب والمخرج كوينتين تارانتينو "جانجو بلا قيود" حيث حقق 7ر30 مليون دولار في أول عطلة نهاية أسبوع لعرضه.

 

وحل الفيلم الموسيقي "البؤساء" الذي بدأ عرضه يوم عيد الميلاد، في المركز الثالث، محققا ما يقدر بنحو 28 مليون دولار خلال عطلة نهاية الأسبوع.