يستعيد ذكريات الموديل الكلاسيكي S55

بيجو تكشف النقاب عن السكوتر Django الجديد

باريس 17 شباط/ فبراير (د ب أ) – كشفت شركة بيجو النقاب عن السكوتر Django الجديد الذي يستعيد ذكريات الموديل الكلاسيكي S55 الذي يعود تاريخه إلى عام 1950.

 

      وأوضحت الشركة الفرنسية أنه من المقرر طرح أربعة موديلات من  السكوتر الجديد، مع تزويدها بطرازين مختلفين من المحركات بسعة حجمية 125 و150 سنتيمتر مكعب، وسيتم إضافة محرك بسعة حجمية تبلغ 50 سنتيمتر مكعب إليهما لاحقاً.

 

      وتشترك جميع موديلات السكوتر Django في المظهر الخارجي الذي يمتاز بسمات كلاسيكية والعديد من الحليات المصنوعة من الكروم، إلا أنها تختلف فيما بينها من حيث التجهيزات؛ فإلى جانب الموديل Heritage الذي يتحلى بالبساطة، تخطط الشركة الفرنسية لطرح الإصدار Evasion بطلاء كلاسيكي ثنائي الألوان وحامل أمتعة أمامي وإطارات ذات جوانب باللون الأبيض.

 

     بينما يمتاز الموديل Allure بصندوق أمتعة علوي، أما الموديل Sport فيزدان بلوحة أرقام البداية التي تمتاز بها دراجات السباقات العالمية.

 

      وتوفر شركة بيجو باقة من الملحقات التكميلية، التي يمكن التزود بها لإضفاء طابع من التفرد والخصوصية على السكوتر الجديد،  منها على سبيل المثال المقعد المفرد.

 

      وأعلنت شركة بيجو أنه سيتم إطلاق موديلات السكوتر Django في الأسواق بحلول صيف العام الجاري، إلا أن الشركة الفرنسية لم تفصح حتى الآن عن أية معلومات حول معدلات الأداء أو بيانات الاستهلاك لموديلاتها الجديدة أو أسعارها المحتملة في الأسواق.