توشيل يتطلع إلى التحدي الجديد في تدريب بوروسيا دورتموند

دورتموند (ألمانيا) 3 حزيران/يونيو2015 (د ب أ) - قال توماس توشيل إنه سعيد بالعودة إلى العمل بكرة القدم من خلال توليه منصب المدير الفني لفريق بوروسيا دورتموند الألماني ، مشيرا إلى أنه يتطلع إلى تحقيق الألقاب مع الفريق.

وقال توشيل خلال تقديمه الرسمي في مؤتمر صحفي عقد اليوم "إنني سعيد للغاية. خلال فترة ابتعادي عن التدريب ، كنت أتمنى أن أعود مع أحد فرق القمة في البوندسليجا (الدوري الألماني) ، ناد له تاريخ وقادر على مواجهة التحديات."

ويغيب توشيل 41/ عاما/ عن العمل في كرة القدم منذ الصيف الماضي عندما رحل عن تدريب ماينز. والآن سيحل مكان يورجن كلوب الذي رحل عن دورتموند بنهاية الموسم المنقضي بعد سبعة أعوام قضاها بالمنصب.

وكان بوروسيا دورتموند قد فاز تحت قيادة كلوب بلقب البوندسليجا في 2011 وتوج بثنائية الدوري والكأس في 2012 .

كذلك وصل الفريق لنهائي دوري أبطال أوروبا عام 2013 ولكن سجله الآن خاليا من الألقاب في آخر ثلاثة أعوام وقد أنهى الموسم في المركز السابع بالبوندسليجا.